Inconformidad con Aliado de la red por presentación personal, discusiones o irrespeto

Inconformidad con Aliado de la red por presentación personal, discusiones o irrespeto

Lamentamos que hayas tenido un inconveniente con el Aliado asignado para tu pedido.

Recuerda que nuestros clientes son lo más importante para nosotros y por eso trabajaremos en los correctivos necesarios para que esto no vuelva a ocurrir

Por favor ingresa al botón "enviar ticket" o haz click AQUI, diligencia el formulario contándonos lo sucedido y nosotros tomaremos las medidas correspondientes para garantizar el mejor servicio al cliente.