Proceso para radicar tus PQRS

Hacer más fácil la vida de las personas es lo que nos inspira cada día a ser mejores, por esa razón, tomamos medidas cuando algo no sale como debería.

Lamentamos mucho el inconveniente que tuviste con nosotros. Ingresa al botón de quejas y describe bien tu molestia para evaluar tu caso y evitar que esto vuelva a suceder.

Envíanos un ticket en el botón de arriba a la derecha o da click AQUI