¿Puedo recibir un certificado de ingresos?

¡Claro que si!

Recuerda que en Mensajeros Urbanos no manejas un contrato de trabajo sino una alianza comercial, por lo que en este certificado informamos tu fecha de ingreso a nuestra plataforma y así mismo los ingresos brutos que has recibido por los servicios realizados con el uso de la aplicación.

Si quieres solicitar uno, ten en cuenta que nuestra área encargada tiene un plazo de 15 días hábiles para darte respuesta y enviártelo a tu correo electrónico.

Haz clic en el botón “Quiero mi certificado” y diligencia el formulario si necesitas uno. Opción atención al aliado, Opción Solicitud certificación de ingresos.