Soy Aliado y necesito cambiar mi número de contacto o Daviplata

Soy Aliado y necesito cambiar mi número de contacto o Daviplata

Para realizar el cambio debes generar tu solicitud aquí; selecciona “Actualización de Información“. Ten en cuenta lo siguiente:

Número de contacto:

Es el número de celular que usaremos desde MU para contactarnos contigo para temas de soporte y comunicaciones importantes; como por ejemplo: bonos, incentivos e información para tramitar servicios.

Número de Daviplata (Aplica para Colombia)

Es el número celular al cual llegarán tus créditos cada ciclo de pago, ten en cuenta que el Daviplata debe estar a tú nombre y con el mismo número de documento registrado en la app.