Quiero solicitar cambio de IMEI

¡Hola Aliado!

El IMEI es el número de identificación del teléfono celular, un código que lo hace único.

Pensando en tu seguridad, guardamos el registro del IMEI desde el cual utilizas tu aplicación (para conocerlo digita *#06# en tu celular). Por tal motivo, si deseas cambiar el dispositivo registrado, ingresa tu solicitud bajo "Actualización de información > Quiero cambiar el IMEI de mi celular" haciendo clic en el siguiente botón.

*Recuerda que para acceder a la app desde tu nuevo dispositivo se debe realizar el cambio de IMEI antes.